يتواصل أداء الامتحانات النهائية الالكترونية الحضورية للفصل الدراسي الثاني للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١ لطلبة الدراسات الاولية والعليا في كلية الاداب بجامعة القادسية لليوم الثاني .

بين عميد الكلية الأستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي ان العملية الامتحانية الحضورية تمت بوتيرة مستقرة واظهرت تعاوناً كبيراً بين طلبة الكلية وكوادرها بتفاعل عال كما اظهرت الامتحانات الحضورية و الالكترونية في يومها الثاني الخبرة التراكمية العالية من قبل الطلبة والتدريسيين في استخدام المنصات والادوات التعليمية عن بعد.

أثنى الخالدي على جهود اعضاء اللجنة الامتحانية المركزية بتواجدهم في جميع القاعات الحضورية و الالكترونية اضافة الى الادارة الالكترونية من قبل السادة رؤساء الاقسام العلمية واعضاء اللجان الامتحانية الالكترونية و الفرعية والمراقبين من اعضاء الهيأة التدريسية.