زار الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية عمادة كلية الآداب والاقسام العلمية فيها , والتقى بعميدها الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد والاستاذ الدكتور حسون عبود دبعون المعاون الاداري و الاستاذ المساعد الدكتور ثائر رحيم كاظم المعاون العلمي.

ودعا رئيس جامعة القادسية منتسبي الجامعة من الطلبة والموظفين والتدريسيين ممن لم يقوموا بأخذ اللقاح ضد فايروس كورونا مراجعة لجنة اللقاحات الموجودة في كلية العلوم لأخذ اللقاح مشددا على انه وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ستمنع الجامعة من لم يحمل كارت التلقيح من الدخول الى الحرم الجامعي التزاما بتعليمات اللجنة الوطنية العليا للصحة والسلامة وتوجيهات الوزارة حول منع الدخول الى الحرم الجامعي او الكلية او المحاضرات داخل القاعات الدراسية , وجلب كارت اللقاح او الفحص الدوري للدخول الى الجامعة.

لذا تهيب كلية الآداب طلبتها ومنتسبيها من الموظفين والتدريسيين كافة الى الاسراع بالتلقيح وفرصة توفر اللقاح في كلية العلوم للسيطرة والقضاء على فايروس كوفيد 19.