اعلنت كلية الآداب بجامعة القادسية عن اختيار عدد من تدريسيي الكلية في لجنة الخبراء للمجلة الدولية للدراسات العربية _الانكليزية.

بين عميد الكلية الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي ان اللجنة شملت كلا من الاستاذ الدكتورة أريج محمد جواد والاستاذ المساعد الدكتورة هند احمد كريم والاستاذ المساعد الدكتورة مي عبد الامير التدريسيات في قسم اللغة الإنكليزية كخبراء للبحوث العلمية في المجلة الدولية للدراسات العربية – الانكليزية IJAES وهي مجلة ضمن مستوعب Scopus ومن الفئه Q1 وهي مجلة لبنانية اكاديمية متخصصة في البحوث العلمية الانسانية.

أوضح الخالدي ان الهدف من هذا إختيار الخبراء في المجلة هو مساعدة اساتذة الجامعات والباحثين على نشر اعمالهم وابحاثهم فيما يخص الدراسات المقارنة بين اللغة العربية والانكليزية وآدابها.

وتعنى المجلة التي تجمع عدد من العلماء والخبراء من مختلف الوسائط الاكاديمية من جميع انحاء العالم بنشر وطرح كل ما هو جديد في العلم والمعرفة.