‏English Literature is NOT my specialty, NOT my major; however, I like to read the classics and talk about them

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور نبيل عمران الخالدي وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي ..
عقدت كلية الاداب بجامعة القادسية ندوة موسعة لأساتذة وطلبة قسم اللغة الانجليزية حاضر فيها بعض أساتذة جامعة درم البريطانية وجامعة هلنسكي الفنلندية:
-كراهام فيليب / جامعه درم/ بريطانيا
-كرستين هوبر/ جامعه درم/ بريطانيا
-ستيفان سميث/ جامعه هلنسكي / فنلندا
-ا.د.باسم نشمي جلود و ا.م.د.احمد سعد الحسيني/كلية الاداب بجامعة القادسية /ادارة الندوة
بوصفهم اساتذة زوار مشاركون بالمؤتمر العلمي الدولي التاسع المزمع عقده في كلية الآثار بجامعة القادسية يوم غد الاربعاء 6-2-2024 .
تضمنت الندوة حلقات نقاشية عن تداول اللغة الانجليزية والادب الانجليزي واساسيات استخدام اللغة وتاريخها واصل تطورها والطريقة الافضل لممارستها محاكاة للمتحدثين الاصليين وعناصر التذوق الادبي فضلا عن اهمية الادب العالمي والانجليزي وكيفية تذوقه وقد شارك اساتذة القسم بحوارات مشتركة مع الاساتذة الزوار.
كما تم تقديم بعض الارشادات للطلبة من قبل الباحثين الاجانب كمتحدثين اصليين للغة واليات تطوير اساليب القراءة والنهج العلمي لمواكبة التطور في العالم.

لا تعليق