برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وإشراف عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور نبيل عمران موسى..
وتحت شعار ( عالم متغير نحو تنمية مستدامة)
اعلنت كلية الاداب بجامعة القادسية عن اطلاق فعاليات اسبوع التحديات البيئية والاقتصادية عبر حفل الافتتاح الذي حضره السيد رئيس الجامعة ونخبة من عمداء الكليات وأساتذة كلية الاداب وطلبتها للدراسات الاولية والعليا .
ذكر السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور نبيل عمران الخالدي بكلمته ان الاسبوع يتضمن فعاليات مختلفة تتراوح بين ورشات علمية حول التنمية المستدامة وندوات ومسابقات ومعارض للمنحوتات والكتب واللوحات الفنية وغيرها.
تم خلال الحفل عرض الفلم الخاص بيوم الكتاب العالمي والذي تضمن توثيقاً لأساتذة الكلية واصداراتهم التأليفية الحديثة اعقبها تكريم أساتذة الكلية المشاركين في مهرجان اليوم العالمي للكتاب ، كما تم تكريم الطلبة المتميزين من ذوي الهمم من قبل رئيس جامعة القادسية وعميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي وعميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتورة مي علي عزيز.
تهدف فعاليات اسبوع التحديات البيئية والاقتصادية
تحفيز الاخرين بشأن المشاركة بنشاطات داعمة لأهداف التنمية المستدامة تحقيقاً لمتطلبات العمل الاكاديمي.

لا تعليق