برعاية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية اقام قسم اللغة الإنكليزية في كلية الآداب بجامعة القادسية ندوة الكترونية بعنوان التهذيب في اللقاءات التلفزيونية السياسية.

تهـدف الـــــندوة الى التعريف بنظرية التهذيب لتكون بوابة لمجال بحثي اخر , والتقنيات التي تشمل هذه النظرية وتوظيفها في مجال اللقاء السياسي .

تناولت الندوة (الخطاب الاعلامي ) ومحاورة وتعريفاته بالإضافة الى نظرية التهذيب ونظرة شمولية على تعريفاتها ومؤسسيها, وبالإضافة الى انواع اللقاءات المتلفزة وتعريفاتها مع التقنيات والاساليب المستخدمة في نظرية التهذيب والتي تصب في محور البحث نفسة.

خرجت الندوة بعدة توصيات من اهمها الاستفادة من نظرية التهذيب في مجالات اخرى كالخطاب السياسي والمحادثات اليومية الاعتيادية , ويمكن للمؤسسات الاعلامية الاستفادة من التقنيات الخاصة بنظرية التهذيب.