بإشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي عميد كلية الآداب ، ومتابعة الاستاذ الدكتور حسون عبود دبعون معاون العميد للشؤون الادارية.
اقام طلبة الدبلوم العالي في قسم علم الاجتماع كلية الآداب بجامعة القادسية حملة تطوعية بغرس 200م2 من الثيل الهندي  بعد تهيئة الارض من قبل الوحدة الزراعية ، وعمل ممرات ومناطق لزراعة الزهور مع عمل منظومة ري في المنطقة الواقعة قرب الاقسام العلمية , وان العمل مستمر بغرس وزراعة الثيل والأشجار والازهار المتنوعة  مستثمرين اعتدال درجات الحرارة وملائمة المناخ للزراعة  لإظهار جمالية أكثر للكلية واستقطاب أكثر عدد من طلبة الاقسام العلمية  .
ويهدف هذا العمل التطوعي الى زرع روح المبادرة في نفوس الطلبة والعمل ضمن الفريق الواحد .
ومن الجدير بالذكر أن كلية الآداب جامعة القادسية تحتوي على الكثير  من الساحات الخضراء  ، وأنواع كثيرة من الأشجار والأزهار المتنوعة .