برعاية الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد عميد كلية الآداب في جامعة القادسية وبأشراف عضو ارتباط كلية الآداب بشعبة التوظيف م. ضياء جاسم عيسى و ضمن نشاطات وحدة التوظيف في كلية الآداب بجامعة القادسية   اقيمت ورشة العمل الثانية للطلبة والخريجين الموسومة بـ (كيفية كتابة السيرة بطريقة احترافية) بمشاركة المحاضر م.م. هشام عدنان جاسم من كلية التخطيط العمراني في جامعة الكوفة وعلى قاعة الملتقى  تهدف ورشة العمل الى  اكتساب المشاركين  مهارات مهنية  حول تسويق لذات في سوق لعمل والحصول على وظيفة بعد التخرج  وتضمنت ورشة العمل عدة محاور تناول المحور الاول تعريف السيرة الذاتية / الهدف من كتابة cv    وتطرق المحور الثاني العناصر الرئيسية للسيرة الذاتية اما المحور الثالث فتناول الاخطاء الشائعة في كتابة cv وتطرق تجنبها وتطرق المحور الرابع كيفية تحميل قوالب جاهزة من السيرة الذاتية عن طريق برنامج Word  وبعد ذلك تم منح شهادة مشاركة رسمية في الورشة المذكورة تضاف الى السيرة الذاتية للطالب المشارك وفي نهاية ورشة العمل تمنى المحاضر التوفيق للطلبة المشاركين في حياتهم العلمية والعملية.