برعاية الأستاذ الدكتور ياسر علي عبد عميد كلية الآداب في جامعة القادسية وبإشراف عضو ارتباط كلية الآداب بشعبة التوظيف م. ضياء جاسم عيسى و ضمن نشاطات وحدة التوظيف في كلية الآداب بجامعة القادسية   اقيمت ورشة العمل الاولى للطلبة والخريجين الموسومة بـ (دور المصارف الحكومية في دعم المشاريع الصغيرة ) بمشاركة الباحث م . ثائر عمران وعلى قاعة الملتقى  ,تهدف ورشة العمل الى  مساندة الطلبة والخريجين من خلال اقامة مشروع صغير بعد التخرج. وتضمنت ورشة العمل عدة محاور بحث الاول التعريف بالمصارف الحكومية وانواعها وانواع القروض المقدمة من قبلها وتطرق المحور الثاني الى الاستشهاد ببعض التجارب الناجحة والتي بداءة كمشاريع صغيرة ثم نمت وتطوره الى شركات عملاقة  وتناول لمحور الثالث توجيه المشاركين وتدريبهم على التخطيط الجيد للمشروع الصغير وفي نهاية الورشة تم فتح باب الاسئلة والنقاش حول محاور ورشة العمل . وبعد ذلك تم منح شهادة مشاركة رسمية في الورشة المذكورة تضاف الى السيرة الذاتية للطالب المشارك وفي نهاية ورشة العمل تمنى المحاضرين التوفيق للطلبة المشاركين في حياتهم العلمية والعملية.